الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 275 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة - قطاع المعالجات التجارية: إعلان رقم 9 لسنة 2021 بشأن فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على الواردات المغرقة من صنف البولى كلوريد الفينيل (PVC) ذات منشأ أو المصدرة من الولايات المتحدى الأمريكية