الجريدة الرسمية العدد 48 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء: رقم 44 لسنة 2021 بالترخيص بإصدار عملات تذكارية من الفضة بمناسبة الاحتفال بمرور 45 عاماً على إنشاء النقابة العامة لاتحاد كتاب مصر