الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 276 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 339 لسنة 2021 محافظة البحيرة: قرار رقم 1107 لسنة 2021 محافظة الشرقية: قرار رقم 7897 لسنة 2021 محافظة المنيا: قرارات أرقام من 593 إلى 595 و 602 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد رقما 11416 ، 11419 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى: قرار قيد جمعيتين مديرية التضامن الاجتماعى ببنى سويف: قرار تعديل قيد رقم 3 لسنة 2021 محافظة المنيا - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 3102 لسنة 2021 صندوق مصر الفرعى للخدمات الصحية والصناعات الدوائية: استدراك