الجريدة الرسمية العدد 49 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 324 لسنة 2021 بشأن الموافقة على الخطابات المتبادلة بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة اليابان بشأن تقديم وكالة اليابان للتعاون الدولى ((جايكا)) للحكومة المصرية قرض تنمية سياسات لتطوير قطاع الكهرباء قيمته 25 مليار ين يابانى بغرض تنفيذ برنامج الإصلاح بجمهورية مصر العربية ، الموقعة فى القاهرة بتاريخ 15/2/2021 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قراررقم 3295 لسنة 2021 بتجديد ندب وندب بعض السادة أعضاء النيابة العامة بإدارة التفتيش القضائى بعد للعمل بمكتب شئون أمن الدولة ، لمدة "سنة" اعتباراً من 1/10/2021 بالإضافة إلى عملهم بالنيابة العامة // قرار رقم 3296 لسنة 2021 بتجديد ندب كل من السادة القضاة للعمل أعضاء بمكتب شئون أمن الدولة ، لمدة "سنة" تنتهى فى 30/9/2022 طول الوقت // قرار رقم 3297 لسنة 2021 بتجديد ندب وندب السادة المفتشين القضائيين الأول والمفتشين القضائيين للعمل بمكتب شئون أمن الدولة لمدن تنتهى فى 30/9/2022 بالإضافة إلى العمل