الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 277 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الشركة القابضة لاستصلاح الأراضى وأبحاث المياه الجوفية - شركة مساهمة قابضة مصرية (ش.م.ق.م): قرار رقم 12 لسنة 2021