الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 277 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة البترول والثروة المعدنية: قرار رقم 1628 لسنة 2021 الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية (إيجاس): مذكرة إيضاحية لقرار السيد المهندس وزير البترول والثروة المعدنية رقم 1628 لسنة 2021 بالاستيلاء المؤقت لمدة 6 أشهر على الأراضى اللازمة لتنفيذ مشروع خط غاز طبيعى وصلة برج العرب لتدعيم شبكة غرب الإسكندرية وتدعيم توسعات ميدور وميداليك قطر 24 بوصة بطول 10 كم وإنشاء عدد 2 غرفة بلوف بمحافظة الإسكندرية