الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 279 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرار رقم 2135 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 456 و 459 لسنة 2021 الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمحافظة قنا: ميزانية تصفية جمعيات