الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 279 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام: قرار رقم 62 لسنة 2021 بتعديل لائحة الضوابط والمعايير اللازمة لضمان التزام المؤسسات الصحفية والمؤسسات الإعلامية بأصول المهنة وأخلاقياتها والحفاظ على حقوق الملكية الفكرية المتعلقة بمحتواها والقواعد والمعايير المهنية الضابطة للأداء الصحفى والإعلامى والإعلانى والأعراف المكتوبة (الأكواد)