الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 282 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الداخلية: قرارات أرقام من 2173 إلى 2175 و 2188 و 2195 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 573 و 574 لسنة 2021 محافظة المنوفية: قرار رقم 2485 لسنة 2021 محافظة الغربية - مديرية التموين والتجارة الداخلية - إدارة التعاون الاستهلاكى: الحسابات الختامية لتصفية جمعيات