الجريدة الرسمية العدد 49 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 597 لسنة 2021 بتشكيل مجلس أمناء هيئة المتحف المصرى الكبير لمدة ثلاث سنوات // قرار رقم 601 لسنة 2021 بتخصيص مساحتين من الأراضى المملوكة لدلولة ملكية خاصة لصالح محافظة أسوان // قرار رقم 602 لسنة 2021 بتخصيص قطعة ارض من محافظة الجيزة لصالح القوات المسلحة // قرار رقم 6003 لسنة 2021 بنقل السيد/ إسلام عبد المعز عبد الباقى يوسف - القاضى بمحكمة دمياط الابتدائية إلى وظيفة غير قضائية