الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 281 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 562 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 567 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات قيد أرقام 11425 و 11426 و 11428 و 11430 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد مؤسسة مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار توفيق أوضاع جمعية محافظة سوهاج - إدارة التعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية هيئة الدواء المصرية: استدراك