الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 281 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
نموذج رقم (17) محضر إيداع جمهورية مصر العربية - اللجنة النقابيىة للعاملين بالنقل والمواصلات بالإسكندرية: لائحة النظام الأساسى طبقاً لأحكام قانون النقابات 213 لسنة 2017 ولائحته التنفيذية وقرارات وزير القوى العاملة