الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 283 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرارات أرقام من 578 إلى 581 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 561 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 579 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 2036 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحة:قرارات إدارية أرقام 955 و 977 و 978 و 994 و 1129 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا قيد جمعيتين مديرية الزراعة ببنى سويف - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية مديرية القوى العاملة بالبحيرة - الاتصال النقابى: كشف بتشكيل مجلس إدارة اللجنة النقابية التأسيسية للعمال والمهنيين للعاملين بالصناعات الهندسية والمعدنية والكهربائية