الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 283 تابع (أ) - جمهروية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الشركة القابضة لكهرباء مصر: قرار الجمعية العامة غير العادية للشركة القابضة لكهرباء مصر المنعقدة بتاريخ 2/12/2021