الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 283 تابع (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
هيئة الدواء المصرية: قرار رئيس الهيئة رقم 605 لسنة 2021 بشأن الأدلة التنظيمية للاشتراطات الواجب توافرها فى المخازن المنفصلة للبلازما ومشتقاتها ومستلزماتها ، وإجراءات استخراج رخصة تشغيل فنى لمصنع مشتقات الدم