الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 283 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 641 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قرا وزير المالية رقم 578 لسنة 2020 بشأن تشكيل لجان الطعن وبيان مقارها وتحديد اختصاصها المكانى ومكافآت أعضائها