الجريدة الرسمية العدد 50 مكرر (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 153 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قانون تنظيم مشاركة القطاع الخاص فى مشروعات البنية الأساسية والخدمات والمرافق العامة الصادر بالقانون رقم 67 لسنة 2010 // قانون رقم 154 لسنة 2021بتعديل بعض أحكام قانون الجامعات الخاصة والأهلية الصادر بالقانون رقم 12 لسنة 2009 // قانون رقم 155 لسنة 2021 فى شأن الإذن لوزير المالية بضمان الشركة القابضة للصناعات المعدنية // قانون رقم 156 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قانون حقوق الأشخاص ذوى الإعاقة الصادر بالقانون رقم 10 لسنة 2018