الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 284 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 580 و 581 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11421 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات محافظة سوهاج - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد ملخص نظام جمعيتين