الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 285 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 583 و 596 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية الشئون الاجتماعية: قرار قيد رقم 4888 لسنة 2001 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارا شهر جمعيتين وزارة الزراعة - محافظة البحيرة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية