الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 285 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الهيئة القومية لسلامة الغذاء: قرار مجلس الإدارة رقم 9 لسنة 2021 // قرار مجلس الإدارة رقم 10 لسنة 2021