الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 286 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 598 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام لائحة شئون العاملين للغرفة التجارية لمحافظة الإسكندرية