الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 286 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 597 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 606 و 789 لسنة 20021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرارا مجلس إدارة الهيئة رقما 191 و 192 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرارا قيد رقما 1023 و 1024 لسنة 2021 محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية محافظة السويس - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بأسيوط: قرار قيد رقم 1857 لسنة 2021 محافظة الفيوم - مديرية القوى العاملة - إدارة الرعاية: محضر إيداع أوراق تأسيس اللجنة النقابية المهنية للفلاحين بالفيوم الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان - الإدارة المركزية لشئون التعاون: تعديل المواد (1 ، 2 ، 18) من لائحة النظام الداخلى لجمعية