الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 287 تابع (ح) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة المالية: قرار رقم 6550 لسنة 2021 بتعديل بعض أحكام قرار وزير المالية رقم 389 لسنة 2016 بشأن تشكيل واختصاصات ومقار لجان إنهاء المنازعات الضريبية