الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 287 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 607 و 608 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار - الإدارة المركزية لشركات السياحية: قراران إداريان رقما 1179 و 1180 لسنة 2021 الهيئة العاملة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 201 لسنة 2021 محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11208 لسنة 2020 // قرار قيد رقم 11432 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 7133 لسنة 2021 محافظة الدقهلية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة لشئون التعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية محافظة بنى سويف - إدارة التعاون: ملخص عقد التأسيس والنظام الداخلى لجمعية محافظة دمياط - مديرية القوى العاملة: إيصال إيداع