الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 287 تابع (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
محافظة أسوان - مديرية القوى العاملة - الاتصال النقابى: محضر إيداع أوراق تأسيس اللجنة النقابية للعاملين بالمناجم والمحاجر