الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 287 تابع (ز) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 641 لسنة 2021 بشأن تعيين بعض الأعضاء بمجالس إدارات الغرف الصناعية