الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 287 تابع (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة: قرار رقم 630 لسنة 2021 فى شأن استمرار رسم الصادر على بعض أصناف مكونات الأعلاف