الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 288 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الدفاع والإنتاج الحربى: قراران رقما 257 و 272 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 564 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 609 لسنة 2021 مصلحة الضرائب المصرية: قرارات أرقام 300 ومن 307 إلى 309 و 315 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار توفيق أوضاع جمعية وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: محاضر اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعيات