الجريدة الرسمية العدد 51 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 325 لسنة 2021 بشأن الموافقة على الاتفاق المبسط بين حكومة جمهورية مصر العربية والوكالة الفرنسية للتنمية بشأن إعادة تأسيس الجامعة الفرنسية بمصر ، الموقع فى القاهرة بتاريخ 13/6/2021 قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 3323 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 625 م2 ، الكائنة بحوض سلطان نمرة (4) ، بقرية منشأة بولين - مركز كفر الدوار - محافظة البحيرة ، بالمجان ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها // قرار رقم 3324 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 625 م2 ، بزمام جمعية العالى للإصلاح الزراعى - قرية العالى - مركز كفر الدوار - محافظة البحيرة ، بالمجان ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها // قرار رقم 3325 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 625 م2 ، زمام قرية الكريون - مركز كفر الدوار - محافظة البحيرة ، بالمجان ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها // قرار رقم 3326 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 102,47 م2 ، الكائنة بناحية قرية الأحراز - مركز ومدينة شبين القناطر - محافظة القليوبية ، بالمجان ، لإقامة سجل مدنى عليها // قرار رقم 3327 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 999,15 م2 الكائنة بناحية قرية مرصفا التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة بنها - محافظة القليوبية ، بالمجان ، لإقامة مدرسة تجريبى عليها // قرار رقم 3328 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 2500 م2 ، بناحية بنى حسن - مركز أولاد صقر - محافظة الشرقية بالمجان ، لإقامة مركز شباب عليها // قرار رقم 3329 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 1502,07 م2 ، بالناحية البحرية الشرقية لمركز شباب شطا - مركز ومدينة دمياط - محافظة دمياط ، بالمجان ، لإقامة مقر له عليها // قرار رقم 3330 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 406,09 م2 ، التابعة للوحدة المحلية لقرية ميت عساس - مركز سمنود - محافظة الغربية ، بالمجان ، لإقامة محطة رفع صرف صحى عليها // قرار رقم 3331 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 382,95 م2 ، بحوض ترعة الكنايس رقم 1 قسم ثانى حداية باشا ، زمام الكنايس بقرية بولين - مركز كفر الدوار - محافظة البحيرة ، بالمجان ، لإقامة مكتبة ثقافية عليها // قرار رقم 3332 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 75,32 م2 خلف مبنى المجلس القومى للمرأة من الناحية الغربية - محافظة الغربية ، بالمجان ، لاستكمال مبنى المجلس المذكور