الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 289 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
جمهورية مصر العربية - وزارة التجارة والصناعة - قطاع المعالجات التجارية: إعلان رقم 10 لسنة 2021 بشأن فرض رسوم نهائية المكافحة الإغراق على الواردات المغرقة من صنف قطاعات اليو بى فى سى ذات منشأ أو المصدرة من تركيا