الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 291 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قراران رقما 233 و 253 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 621 و 623 لسنة 2021 محافظة الشرقية: قرار رقم 4313 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالجيزة: قرار قيد رقم 6966 لسنة 2021 محافطة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار شهر جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بكفر الشيخ: قرار توفيق أوضاع جمعية وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى بالفيوم: قرار قيد جمعية محافظة الأقصر - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 506 لسنة 2020