الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 291 تابع (أ) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار بإصدار لائحة شئون الموظفين المدنيين بالجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء بتعديل قرار مجلس إدارة الجهاز رقم 20 لسنة 2014 والمعدل بالقرار رقم 13 لسنة 2015 مجلس إدارة الجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء: قرار رقم 390 لسنة 2021 لائحة شئون الموظفين بالجهاز الوطنى لتنمية شبه جزيرة سيناء