الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 292 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قراران رقما 259 و 263 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 658 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 2002 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - الإدارة المركزية للجمعيات والاتحادات: قرار قيد رقم 1028 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالقليوبية: قرار قيد جمعية مديرية التضامن الاجتماعى بدمياط: ملخص عقد التأسيس الابتدائى والنظام الداخلى لجمعية