الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 292 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
اللجنة الأولمبية المصرية: قرار رقم 9 لسنة 2020 لائحة النظام الأساسى لنادى العز الدخيلة - الإسكندرية المشهر برقم 263 لسنة 1989