الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 293 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار: قراران رقما 265 و 267 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 659 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد مؤسسة وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى: قرارات قيد جمعيات مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرارا قيد جمعيتين محافظة القليوبية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد مؤسسة محافظة شمال سيناء - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار إدارى رقم 77 لسنة 2006 محافظة أسوان - مديرية الشباب والرياضة: قرار إشهار رقم 278 لسنة 2021