الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 293 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية: قرار وزارى رقم 219 لسنة 2021صادر بتاريخ 16/12/2021 بشأن اعتماد مشروع تقسيم أرض المنطقة التجارية اللوجستية الكائنة بقرية سرسق - مركز طلخا - محافظة الدقهلية بمساحة (47) فدان المملوكة لجهازز تنمية التجارة الداخلية