الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 294 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 607 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 660 لسنة 2021 محافظة الدقهلية: قرار رقم 228 لسنة 2020 مصلحة الضرائب المصرية: قراران رقما 554 و 632 لسنة 2021 وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد مؤسسة محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى: قرار قيد رقم 11436 لسنة 2021 محافظة البحيرة - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص تأسيس وإشهار جمعية محافظة المنيا - مديرية التضامن الاجتماعى: ملخص بالتعديلات على عقد التأسيس ولائحة النظام الداخلى لجمعية