الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 294 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
اللجنة الأولمبية المصرية: قرار رقم 3 لسنة 2020 لائحة النظام الأساسى للاتحاد المصرى للجيت كونى دو (تحت التأسيس)