الجريدة الرسمية العدد 52 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 363 لسنة 2021 بشأن الموافقة على الاتفاق المبسط بين حكومة جمهورية مصر العربية والوكالة الفرنسية للتنمية بشأن برنامج ثانٍ لدعم موزانة قطاع الحماية الاجتماعية ، الموقع فى القاهرة بتاريخ 13/6/2021 قرارات رئيس مجلس الوزارء: قرار رقم 3474 لسنة 2021 بتخصيص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 250,59 م2 الكائنة بأرض ترعة الخشاب الملغاة ، زمام الحلف الشرقى ، مركز ومدينة أطفيح ، محافظة الجيزة ، بالمجان ، لإقامة توسعات لمبنى خدمة المواطنين عليها قرار رقم 3475 لسنة 2021 بالموافقة على تحويل مركز شباب الخارجة بمحافظة الوادى الجديد إلى مركز تنمية شبابية ، وفقاً لأحكام قانون تنظيم الهيئات الشبابية والنظام الأساسى لمراكز التنمية الشبابية // قرار رقم 3476 لسنة 2021 بالترخيص لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى بالمساهمة فى ((شركة مصر للإدارة التعليمية ش.م.م)) بنسبة (30%) من إجمالى رأس مال الشركة ، وفقاً لأحكام قانون شركات المساهمة وشركات التوصية بالأسهم والشركات ذات المسئولية المحدودة وشكرات الشخص الواحد