الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 295 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قرار وزارى رقم 661 لسنة 2021 وزارة الأوقاف: قرار رقم 436 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 1958 لسنة 2021 محافظة الإسكندرية - مديرية التضامن الاجتماعى: قرارات شهر جمعيات