الجريدة الرسمية العدد 52 مكرر (ب) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرارات رئيس مجلس الوزراء: قرار رقم 1 لسنة 2022 بإصدار اللائحة التنفيذية للقانون رقم 73 لسنة 2021 فى شأن شروط شغل الوظائف أو الاستمرار فيها // قرار رقم 2 لسنة 2022 بتنظيم الأمانة الفنية للمجلس الوطنى لتنظيم أعمال القياس والمعايرة (المترولوجيا) // قرار رقم 3 لسنة 2022 بشأن تشكيل اللجنة الاستشارية للمجلس الوطنى لتنظيم أعمال القياس والمعايرة (المترولوجيا) ونظام العمل بها