الجريدة الرسمية العدد 52 مكرر (د) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء: رقم 93 لسنة 2022 وزارة السياحة والآثار: مذكرة إيضاحية لمشروع قرار دولة رئيس مجلس الوزراء بضم منطقة موقع الجبانة الشرقية الكائنة بمدينة القصر - الداخلة بمحافظة الوادى الجديد إلى عداد الأراضى الأثرية