الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 2 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى: قرار رقم 619 لسنة 2021 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 535 و 539 لسنة 2021 وزارة السياحة والآثار: قرار رقم 229 لسنة 2021 محافظة كفر الشيخ: قرار رقم 930 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار رقم 2043 لسنة 2021 وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى - قطاع استصلاح الأراضى: ملخصات اجتماع الجمعيات العمومية غير العادية لجمعيات محافظة الإسكندرية - مديرية الزراعة - الإدارة العامة للتعاون الزراعى: ملخص قرار الجمعية العمومية غير العادية لجمعية