الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 3 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى: قرارات الجمعية العامة غير العادية لشركة النصر للتصدير والاستيراد المنعقدة بمقر شركة النصر للتصدير والاستيراد (28 أ شارع طلعت حرب - القاهرة) يوم الثلاثاء الموافق 9/11/2021 النظام الأساسى لشركة النصر للتصدير والاستيراد