الوقائع المصرية ملحق للجريدة الرسمية العدد 4 - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: قراران وزاريان رقما 690 و 1155 لسنة 2021 الهيئة العامة للرقابة المالية: قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 205 لسنة 2021 // قرار رقم 2082 لسنة 2021 مديرية التضامن الاجتماعى بالدقهلية: قرار قيد جمعية وزارة التضامن الاجتماعى - مديرية التضامن الاجتماعى بالفيوم: قرار قيد مؤسسة // قرارا قيد جمعيتين