الجريدة الرسمية العدد 52 مكرر (ج) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 163 لسنة 2021 بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مع الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية وشركة شلاتين للثروة المعدنية للبحث عن الذهب والمعادن مالصاحبة له واستغلالها فى منطقة حماطة بالصحراء الشرقية اتفاقية التزام بين جمهوريةمصر العربية والهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية (ش.م.م) فى شأن البحث عن الذهب والمعادن المصاحبة له واستغلالها فى منطقة حماطه بالصحراء الشرقية - جمهورية مصر العربية