الجريدة الرسمية العدد 52 مكرر (ط) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 164 لسنة 2021 بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية وشركة شلاتين للثروة المعدنية للبحث عن الذهب والمعادن المصاجبة له واستغلالها فى منطقة فاطيرى بالصحراء الشرقية (ج.م.ع) اتفاقية التزام بين جمهورية مصر العربية والهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية وشركة شلاتين للثروة المعدنية (ش.م.م.) فى شأن البحث عن الذهب والمعادن المصاحبة له واستغلالها فى منطقة فاطيرى