الجريدة الرسمية العدد 52 مكرر (ل) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 167 لسنة 2021 بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مه الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية للبحث عن الذهب والمعادن المصاحبة له واستغلالها فى منطقة حنجليه وأم عود بالصحراء الشرقية اتفاقية التزام بين جمهورية مصر العربية والهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية وشركة شلاتين للثروة المعدنية (ش.م.م.) فى شأن البحث عن الذهب والمعادن المصابه له واستغلالها فى منطقة حندلية وأم عود بالصحراء الشرقية - جمهورية مصر العربية