الجريدة الرسمية العدد 52 مكرر (م) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 168 لسنة 2021 بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مع الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية وشركة شلاتين للثروة المعدنية للبحث عن الذهب والمعادن المصاحبة له واستغلالها فى منطقة عتود بالصحراء الشرقية اتفاقية التزام بين جمهورية مصر العربية والهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية وشركة شلاتين للثروة المعدنية (ش.م.م.) فى شأن البحث عن الذهب والمعادن المصابه له واستغلالها فى منطقة امتياز عتود بالصحراء الشرقية - جمهورية مصر العربية