الجريدة الرسمية العدد 52 مكرر (ن) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
قانون رقم 169 لسنة 2021 بالترخيص لوزير البترول والثروة المعدنية فى التعاقد مه الهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية للبحث عن الذهب والمعادن المصاحبة له واستغلالها فى منطقة البرامية بالصحراء الشرقية اتفاقية التزام بين جمهورية مصر العربية والهيئة المصرية العامة للثروة المعدنية وشركة شلاتين للثروة المعدنية (ش.م.م.) فى شأن البحث عن الذهب والمعادن المصابه له واستغلالها فى منطقة البرامية بالصحراء الشرقية - جمهورية مصر العربية